您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 入学

QQ登录

只需一步,快速开始

入学

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 2015年純度支援論壇 & 資優生申請

签到: 572 天

• TA的关系
  • 投食(75) 下毒(27)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

修图师

社团|24H情報組|

不註冊才不給你看^ ^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入学

x
    如大家所见,纯度C.Pure论坛是专注于制作及分享11区同人本的动漫交流社区。

现在都是为了凑明年服务器费用,目前服务器机房在香港!价格比美帝的贵了一倍_(:з」∠)_
    所以还是继续开放VIP制度了,谢谢大家支持。

同人本汉化区别于杂志汉化的难度:

• 费用高。30P左右的一个本子价格一般在600-800日元(杂志一本也是这个价格,但一般有600P。。),即35-50RMB,如果须购回天朝,加上运费和手续费等,一个本子的成本在80-120元左右。时间较久的二手同人本价格会降低,购回价大约在20-60RMB。
    • 购买难度大。11区同人社团众多,筛选本子需耗费大量精力;其次由于虎穴库存不多,一旦库切就可能绝版或等待中古本放出,因此为了给大家及时送上新本,往往需要图源妹纸具备极高的战斗力进行场购。。
    • 汉化难度大。同人本一般不会拆书扫描,书缝阴影会大大增加修图君的工作量;其次因为同人本多为字母本,漫山遍野的拟声词非常虐嵌字君;再有同人本会有较多“作者语”,往往具有“个人特色”,翻译和校对的难度也较大。。

纯度区别于贴吧及无论坛汉化组的地方:

• 资源更加丰富、集中、清晰,会员可以更方便地查找到自己想要的本子。
    • 对汉化组成员的要求相对较高,管理相对集中系统,旨在做出更高质量的本子。
    • 互动性娱乐性更强。纯度提供社团、恋爱、交易、勋章等功能,并会经常举办各种活动,为大家增添乐趣。

目前有三種方式可供選擇,對比如下:

臨時交換生(不开放申请)
    交換生(不开放申请)
    資優生
    進入漢化版√
    進入漢化版√
    進入漢化版√
    進入原版區×
    進入原版區√
    進入原版區√
    查閱在線漫畫√
    查閱在線漫畫√
    查閱在線漫畫√
    購買胸章折扣×
    購買胸章折扣9.5折√
    購買胸章折扣9折√
    贈送學分×
    贈送學分30√
    贈送學分300√
    贈送積分×
    贈送積分100√
    贈送積分500√
    贈送胸章×
    贈送胸章×
    贈送胸章√
    免費開設1個社團×
    免費開設1個社團×
    免費開設1個社團√
    時限:1天
    時限:一個月
    時限:一年
    價格:10學分/1RMB
    價格:5RMB
    價格:50RMB

注意: 贈送的積分僅方便大家查閱積分可見帖,會在用戶組到期后回收,學分不回收。

集資感謝贈送的胸章↓↓↓

登录/注册后可看大图

(胸章自助申請鏈接戳這裡

相應的用戶組圖標↓↓↓

登录/注册后可看大图

加入資優生后的帖內效果演示↓↓↓

登录/注册后可看大图

如果不需要權限的話可以以1RMB=10學分的兌換方式。
    10RMB起兌換,超過50RMB同樣授予胸章。

注意:目前僅接受支付寶交易。銀行卡只接受一年及以上的VIP購買匯款。【卡號請回覆本帖我會PM】

淘寶鏈接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.I0DdW6&id=535923319964

※請務必在拍下或者轉帳時留言論壇ID方便核對哦(づ ̄ 3 ̄)づ

↓付款后請按照下方格式回覆,已設置僅樓主可見↓
    支付寶帳戶/淘寶ID:
    申請用戶組/學分:
    是否确认不外传本子:

若有其他疑問,請回覆本帖諮詢。

有一點請注意:發現外流本子的話,無論是何權限都是封IP處理!!!

这是满满的爱

uki  在2015-10-3 12:33  下毒  并说:哟

签到: 572 天

• TA的关系
  • 投食(75) 下毒(27)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

修图师

社团|24H情報組|

此帖仅作者可见
    点评菌(0) 收起

此学生从未签到

投食(0) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    此帖仅作者可见
    点评菌(0) 收起