您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 入学

QQ登录

只需一步,快速开始

入学

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 純銀

[招募] 【C.Pure 同人汉化组招募启事|翻譯、校對、修圖、嵌字、圖源】

机智的机♂智 该用户已被删除
点评菌(0) 收起
Uchiha轩 该用户已被删除

这是满满的爱

純血。  在2013-9-13 20:14  投食  并说:那就修圖君和翻譯君的頭銜選一個啊喂
点评菌(0) 收起

签到: 242 天

• TA的关系
  • 投食(33) 下毒(11)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团|24H情報組|

社团死蠢的水区家族

看了题目后果断还是感到麻烦不想干的感觉
    于是干了4年修图+嵌字(我会偷懒的不要拉我下海)的我想要转职图源君,一个月最少可以提供1、2本,要是多的情况下可能会达到4、5本
    _(:3」∠)_另外要是买的话我是走淘宝代购的,要是重复的话会很麻烦要是同意的话我想申请进群根据大家汉化没汉化过后再决定买哪本,好吧我是个工作党,而且是个懒人能做的只有这活了会收留我么?

。。召唤14来联系你  发表于 2013-9-12 00:18
    点评菌(0) 收起

签到: 242 天

• TA的关系
  • 投食(33) 下毒(11)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团|24H情報組|

社团死蠢的水区家族

要是一个月只有5天是有空的我也能加入的话我会尽力的
    话说我同事兼基友经常买本子,要是她愿意的话我也是可以冒充一下图源君的

欢迎呀。一个可以接个1本就OK了w  发表于 2013-9-11 23:38
    点评菌(0) 收起

签到: 32 天

投食(11) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

mashimaro_14 + 1 + 10 完成考題獎勵~測試已通過,請接收PM~~

点评菌(0) 收起

签到: 32 天

投食(11) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复看一下考题,日语能力N1,想应征翻译君www
    点评菌(0) 收起
    jocelyn 该用户已被删除
    点评菌(0) 收起
    苏秦墨 该用户已被删除
    点评菌(0) 收起
    ranran 该用户已被删除