您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 入学

QQ登录

只需一步,快速开始

入学

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 純銀

[招募] 【C.Pure 同人汉化组招募启事|翻譯、校對、修圖、嵌字、圖源】

签到: 3 天

投食(0) 下毒(0)
单身中……
帮我摆脱单身吧

社团猫❤动

修图嵌字之类的想试试看……
点评菌(0) 收起

此学生从未签到

投食(0) 下毒(0)
单身中……
帮我摆脱单身吧

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

mashimaro_14 + 1 + 10 完成试题奖励

点评菌(0) 收起

签到: 135 天

• TA的关系
  • 投食(4) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团聲優應援會☆

社团死蠢的水区家族

社团猫❤动

社团帝王组

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

@mashimaro_14

评分

mashimaro_14 + 1 + 10 完成試題獎勵

点评菌(0) 收起

签到: 46 天

投食(1) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

大概这样……orz @狐狸爱森森  

评分

mashimaro_14 + 1 + 10 完成試題獎勵

点评菌(0) 收起

签到: 46 天

投食(1) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    ……看看题目……试着嵌一下……
    点评菌(0) 收起

签到: 251 天

投食(3) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团|24H情報組|

点评菌(0) 收起

签到: 35 天

投食(0) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

翻译试题

@mashimaro_14  她没at你,你有空看下吧,BY 森森

想试试翻译。。。big5乱码也是醉
    链接:http://pan.baidu.com/s/1pKfBtm7 密码:cppn

评分

mashimaro_14 + 1 + 10 完成試題獎勵~

点评菌(0) 收起

签到: 106 天

投食(1) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我就是来围观一下考题
    点评菌(0) 收起

签到: 21 天

投食(0) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    想试试嵌字
    点评菌(0) 收起

签到: 42 天

投食(0) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

@純銀 @mashimaro_14 嵌字沒啥問題,你們發下權限吧w【來自森森,已審核

---------

趁有空來交個作業~~~

ID:玲Rei
    昵称:Rei、阿思
    申请职位:嵌字
    有否經驗: 很久以前有個一兩次
    接工倾向(CP、作者等):黑籃(黑子跟冰室右邊都吃)、FREE(遙右邊都吃)、其他其實也都還好
    联系方式:s8803292003★gmail.com(★=@,來自灣家)
    考题答案:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相簿推薦的帖子進不去所以放在網盤唷

@狐狸爱森森

评分

mashimaro_14 + 1 + 10 完成試題獎勵~

点评菌(0) 收起