您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 入学

QQ登录

只需一步,快速开始

入学

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 純銀

[招募] 【C.Pure 同人汉化组招募启事|翻譯、校對、修圖、嵌字、圖源】

签到: 10 天

投食(0) 下毒(0)
单身中……
帮我摆脱单身吧

看下考题,社畜虽然时间不多但希望多少能帮上点忙咯~

P.S.交货!话说漫画翻译稿的格式…真的…好难掌握啊…(被虐得哭了出来

另麻烦姑娘看稿啦~ @mashimaro_14

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

mashimaro_14 + 1 + 10 完成試題獎勵~

点评菌(0) 收起

签到: 40 天

投食(2) 下毒(0)
单身中……
帮我摆脱单身吧

社团|24H情報組|

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

@mashimaro_14

辛苦了_(:3」∠)_

评分

純銀 + 1 + 10 已PM。

点评菌(2) 收起

签到: 54 天

投食(0) 下毒(0)
单身中……
帮我摆脱单身吧

打开考题~
顺便问一下指标一本以上包括一本吗,这里已经加入了一个汉化组,怕有时顾不过来~

点评菌(4) 收起
  • 純銀唔,本子比較多的情況下還是希望能一個月接2本的。不過目前...一個月也許一本都木有接的人還是非常多_(:з」∠)_
    2015-7-23 09:11 回复
  • 阿痞2333好吧,我马上提交答案~
    2015-7-23 10:19 回复
  • 阿痞回复 純銀 :艾特起了吗...
    2015-7-23 10:33 回复
  • 純銀回复 阿痞 :已PM!
    2015-7-26 14:59 回复

签到: 222 天

• TA的关系
  • 投食(0) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    那个,我想问一下对CP有什么要求吗?我的本子的CP都是宇一冷,站在大众的对立面上,可能很多人听都没听过,不知道你们能否接受?
    点评菌(2) 收起
    • 純銀目前是按照汉化组内部人员喜好接的,不是所有CP都接。。。
      2015-7-13 13:09 回复
    • merciez回复 純銀 :请允许我做一个悲伤的表情……
      2015-7-13 14:30 回复

签到: 2 天

投食(0) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团|24H情報組|

那个,这里有一些自学的嵌字经验,然而并不算熟练,特殊词的处理不太会,看到汉化本后面的招新可提供相关教学于是就戳进来了,目前时间很充裕,请问可不可以教学一下,希望加入工作组帮忙的

http://www.cpure.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8539 这边是修图教学报名  发表于 2015-7-13 13:12
    点评菌(1) 收起

签到: 3 天

投食(0) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

点评菌(3) 收起
    • 純銀连接戳不进。。。
      2015-7-13 13:13 回复
    • 晨雨时光回复 純銀 :诶诶诶~~那要怎么办??我自己试着可以啊。。。
      2015-7-13 21:39 回复
    • 純銀回复 晨雨时光 :现在看到了。。我帮你艾特一下
      2015-7-13 21:47 回复

签到: 20 天

• TA的关系
  • 投食(0) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团猫❤动

社团|24H情報組|

社团下课别走

评分

mashimaro_14 + 1 + 10 完成試題獎勵

点评菌(0) 收起

签到: 354 天

投食(0) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    那个,不知道还招人么,求看考题
    也参加过其他汉化本子,PS修图嵌字均可
    速度比较有保障><~
    <br/><br/>

登录/注册后可看大图
    <br/><br/>

登录/注册后可看大图

这部分主要负责嵌字
    <br/><br/>

登录/注册后可看大图

这张是恶搞的,今天刚修的

点评菌(3) 收起
    • 純銀招的!直接編輯原帖 附上之前做過的本子樣圖就行!【需含擬聲詞之類的_(:з」∠)_,看下水準!】
      2015-6-30 20:31 回复
    • 慕雪妆也回复 純銀 :已经发上来了><
      2015-6-30 20:41 回复
    • mashimaro_14已PM~~~~~~~~~~~
      2015-7-5 22:12 回复

签到: 282 天

投食(0) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

已PM~  发表于 2015-7-3 16:56
    点评菌(0) 收起

签到: 21 天

• TA的关系
  • 投食(2) 下毒(0)
    樱花漫舞
    幸福:40℃

社团|24H情報組|

社团下课别走

点评菌(0) 收起