您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 入学

QQ登录

只需一步,快速开始

入学

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 純銀

[招募] 【C.Pure 同人汉化组招募启事|翻譯、校對、修圖、嵌字、圖源】

签到: 86 天

投食(0) 下毒(0)
单身中……
帮我摆脱单身吧

翻译官

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

mashimaro_14 + 1 + 10 完成试题奖励~

点评菌(0) 收起

签到: 145 天

投食(0) 下毒(0)
单身中……
帮我摆脱单身吧

修图师

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

@狐狸爱森森
@mashimaro_14

评分

狐狸爱森森 + 1 + 10 完成试题奖励

点评菌(0) 收起

签到: 69 天

投食(0) 下毒(0)
单身中……
帮我摆脱单身吧

临时交换生

社团专业锁帖队

评分

mashimaro_14 + 1 + 10 完成试题奖励

点评菌(0) 收起

签到: 26 天

• TA的关系
  • 投食(59) 下毒(1)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团专业锁帖队

评分

mashimaro_14 + 1 + 10 完成试题奖励

点评菌(0) 收起

签到: 227 天

投食(31) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团|24H情報組|

社团专业锁帖队

來看一下考題,電腦重灌只有免安裝版PS不知道搞不搞得過來

评分

mashimaro_14 + 1 + 10 完成試題獎勵

点评菌(0) 收起

签到: 7 天

投食(0) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团|24H情報組|

社团专业锁帖队

扫题啦啦啦
    点评菌(0) 收起

签到: 7 天

投食(1) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    ID:joyotsuka
    昵称:kiya
    申请职位:修图
    有否經驗: 有
    接工倾向(CP、作者等):鬼白(只想接鬼白可以吗)
    联系方式:(QQ为佳,湾家的孩子可以用EMAIL)503031195
    考题答案:不太明白这个项目?
    点评菌(0) 收起

签到: 19 天

投食(0) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团下课别走

嵌字 的檔案有毒...
    不支是否能改另外方式給題目呢?
    点评菌(0) 收起

签到: 19 天

投食(0) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团下课别走

@狐狸爱森森

z猆^.psd粗倿.psd
    点评菌(4) 收起
    • mashimaro_14請加群88511611,備註論壇ID和“論壇報名嵌字”,我們會發給你試做本~
      2016-6-13 14:41 回复
    • 艾蘭潔絲回复 mashimaro_14 :
      所以是?進入第二關嗎\
      2016-6-13 15:37 回复
    • mashimaro_14回复 艾蘭潔絲 : 因為你這邊沒有內頁的試做,所以還需要到群裡先試做一下內頁,一般來說如果直接考題都做了的話就直接加權限了~
      2016-6-13 18:26 回复
    • 艾蘭潔絲回复 mashimaro_14 :好喔,了解了,感謝
      2016-6-13 22:01 回复

签到: 1 天

投食(0) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    点评菌(0) 收起