您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 入学

QQ登录

只需一步,快速开始

入学

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 清理一波名册&日后发展讨论

回帖奖励 84 个学分 回复本帖可获得 1 个学分奖励! 每人限 1 次

签到: 571 天

• TA的关系
  • 投食(75) 下毒(27)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

修图师

社团|24H情報組|

不註冊才不給你看^ ^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入学

x
    3年未登录的已删除

目前基本没啥人发帖啦,有些板块到时候可能就合并了吧。具体怎么合并感觉无从下手啊OTZ
    论坛系统也好久没有升级了,要不要升级也是个问题?其实是因为升级后风格要重...

大家有什么建议可以随意提?
    有想参与管理论坛的也不要大意的来吧!

签到: 181 天

投食(49) 下毒(15)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +1 个学分

不知道在哪裏回報才好、看看能不能在這回覆
    点评菌(5) 收起
    • 純銀你再試試?emmm,可能是昨天新裝的防灌水插件的問題,如果還不行的話可以PM我
      2017-12-9 14:04 回复
    • yk.回复 純銀 : 可以了!昨天就是到處發帖後也被說沒有找到帖子什麼的 現在已經沒問題了!(昨天的回帖都見到了 幸好沒有發什麼奇怪的東西
      2017-12-9 19:46 回复
    • yk.回复 yk. : 不好意思 原來還是不能發帖...剛剛去水樓回覆但依舊發不了帖(見到昨天的回帖有顯示出來就以為修好了…
      2017-12-9 19:52 回复
    • 純銀我關了那個設置了。。你再試試= =
      2017-12-15 10:56 回复
    • yk.回复 純銀 : 那麼遲回覆抱歉!已經可以了感謝
      2017-12-25 08:12 回复

签到: 82 天

投食(2) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团|24H情報組|

社团抖S的后攻

社团乌野の光

社团下课别走

社团猫❤动

回帖奖励 +1 个学分

防灌水插件是什麼?感覺好厲害!
    很想幫忙,但其實我是11月中末左右才開始第一次使用論壇(第一個加入的論壇就是死蠢啦~),
    沒相關管理經驗,所以也不太清楚要怎麼辦....只是有個私心的想法,
    就是想建議茶話會板塊每帖只能連兩樓的限制能不能放寬一點呢?
    因為現在論壇人比較少,也沒有活動,想升級、攢學分、收集勳章、做任務只能靠回帖或發帖,通常是回帖啦~
    現在人少做任務也難....之前在水區一天都回不到十帖,之後我就翻以前的帖回,現在整個水區幾乎可以看到我的蹤影XDD
    能夠多連幾樓在灌水樓也比較好跟別人聊天啦~我知道可以點評,但是
    點評功能,我的情況是,點評後雖然系統會跳出食券+1的字幕,但我實際去我的積分頁面看,
    食券是沒有增加的,所以不太想用點評非常抱歉orz
    很抱歉以上的想法可能太輕率沒有遠觀,覺得非常不可取就忽略吧,非常抱歉!!((土下座
    点评菌(4) 收起
    • 純銀那個插件我已經關了。。。水區版規近期會做整改。。
      2017-12-15 11:01 回复
    • vic00330033回复 純銀 :好的謝謝!!
      2017-12-15 11:05 回复
    • 純銀点评好像真的不加食券。。这个问题我也。。不知道。。怎么回事OTZ.....
      2017-12-15 11:07 回复
    • vic00330033回复 純銀 :不好意思再提個建議,關於刷帖,或許可以補上說明是主題帖 回帖不可連著超過七帖(應該是這樣吧?),其實是我自己第一次用死蠢論壇時有過的小小的疑惑啦~
      2017-12-16 23:38 回复

签到: 82 天

投食(2) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团|24H情報組|

社团抖S的后攻

社团乌野の光

社团下课别走

社团猫❤动

不好意思想提個建議,就是關於刷版的定義,建議可以修改成"一小時內版面連續最後都是同一ID" 或 "一天內版面連續最後都是同一ID",之所以提這個建議呢,是因為我自己前幾天因為刷板被扣五學分啦哈哈(抱歉我不是想來抱怨,也不會要求要回學分的><)恩...但是這是我看到的現象啦,我刷版是因為我四天前回的帖子,剛好跟我三天前回的帖子連在一起了,加起來剛好等於七帖所以就刷版了,但其實我三天前回帖的時候,跟四天前回的帖子之間是有隔著一兩帖,所以在我當下來看是沒有刷版,但之後有人剛好回了中間那兩帖,那兩帖就被刷上去啦,就變成了我刷版的情況。我覺得這種情況在現在論壇人比較少的時候很容易出現,我自己老實說,我剛加入死蠢的時候,那時候幾乎沒人回帖阿,只有我和南橘北枳,所以其實在我被扣分之前就已經有出現過這種情況了,前不久有個新人加入的時候也有這樣過......
    恩.....其實前面的建議是出自於看到別的論壇是這樣定義刷版的,覺得比較合情理或者是說人情味?所以才來提個建議。
    對不起不要打我><
    点评菌(2) 收起
    • lilyacg 1,改成時間制比較合理一點
      2017-12-16 23:01 回复
    • vic00330033恩嗯!!純銀有在上面說會考慮修改版規,其實有發個帖在茶話會了,不過還需要版主們看過同意才會正式確定吧~
      2017-12-16 23:06 回复

签到: 447 天

投食(0) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +1 个学分

我也覺得人不多,每次在水區看到的都是固定的人XD
    感覺論壇的漢化本發佈數量也比較不頻繁了……
    不過沒有管理過論壇,具體問題點也不知道
    点评菌(5) 收起
    • vic00330033呀~莫不是在說我吧XDD其實我也是有自覺的啦~我也挺不好意思XDD
      2017-12-16 23:39 回复
    • lilyacg回复 vic00330033 :哈哈,活躍水區的工作非妳莫屬XDD
      2017-12-17 10:16 回复
    • vic00330033回复 lilyacg :呀~妳這麼說真是太好~感謝支持我會努力的(劃掉 XD
      2017-12-20 15:10 回复
    • lilyacg回复 vic00330033 :是的,走上水王的巔峰之路吧XD
      2017-12-20 23:38 回复
    • vic00330033回复 lilyacg :
      XDD  
      我要成為海賊王,阿不是啦,是水王XD
      2017-12-22 17:44 回复

签到: 22 天

投食(0) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +1 个学分

其实我也想回帖但不知道肿么做好?第一因为规定每板块回帖有限制,这个我觉得还是可以理解的,防治刷屏,但是如果可以稍微放宽一点我觉得可能更利于我们赚积分,例如限制10贴如何?(刚好一本同人本就最好了)
    第二,本子的回复,如果不购买的就不能回复,确实给我做了一道难题,虽然理解版主为什么这样做,但还是容我在这里发发牢骚呵呵呵呵,我只能努力赚积分了
    总的来说,论坛还是比较容易,轻松,愉快滴,么么哒
    点评菌(0) 收起

签到: 11 天

投食(1) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +1 个学分

现在最大的问题应该就是人太少了吧【捂脸】,时隔两年重新上来想刷个学分都很难,水贴很容易就刷版了,所以现在这种情况是不是考虑换一下这个版规……
    顺便问下,有没有考虑像别的论坛那样开放充值功能,充值兑换学分什么的……
    点评菌(1) 收起

签到: 132 天

投食(0) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团下课别走

社团专业锁帖队

社团鬼灯的冷彻

回帖奖励 +1 个学分

emmm想帮忙,但不知道怎么帮忙
    最主要的问题的还是人太少了吧
    我会努力去安利的!
    点评菌(0) 收起

签到: 42 天

• TA的关系
  • 投食(2) 下毒(0)
    光與怪
    幸福:22℃

社团猫❤动

回帖奖励 +1 个学分

知道论坛存在的人也不太多,但我觉得纯度有一点特别好!就是包教学!看了超多想做本但是不会所导致放弃的妹子,觉得可以将此做为卖点做一波宣传,汉化组也正好缺人嘛,教学后必须在汉化组帮忙多少时间之类的定一个……就是这么一个设想
    点评菌(1) 收起

签到: 4 天

投食(0) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团专业锁帖队

回帖奖励 +1 个学分

我先去安利一波哈哈哈,坛子人其实还蛮多啊,活动也很有趣
    点评菌(0) 收起