您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 入学

QQ登录

只需一步,快速开始

入学

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 純銀

[公告] 清理一波名册&日后发展讨论

回帖奖励 79 个学分 回复本帖可获得 1 个学分奖励! 每人限 1 次

签到: 12 天

投食(0) 下毒(0)
单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +1 个学分

以前汉化组的冒个泡沉寂好久了。是说之前的汉化群也很安静难道是换群了吗
点评菌(2) 收起

签到: 58 天

投食(5) 下毒(0)
单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +1 个学分

能不能改进一下
点评菌(1) 收起

签到: 112 天

投食(0) 下毒(0)
单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +1 个学分

反映一件事,好几个月前就有。
在网页登陆的时候那个滑块认证……极难通过,或者好不容易通过了点登陆没反应……
因为移动版没有滑块才登上来的我……
点评菌(0) 收起

签到: 279 天

投食(3) 下毒(0)
单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +1 个学分

前汉化组的冒个泡……坛子这是没人了吗……
点评菌(0) 收起

签到: 58 天

投食(5) 下毒(0)
单身中……
帮我摆脱单身吧

是这个帖子
点评菌(0) 收起

签到: 9 天

投食(0) 下毒(0)
单身中……
帮我摆脱单身吧

社团|24H情報組|

回帖奖励 +1 个学分

今天才看到这个帖子……人比起那个时候又变少了呢,然后发现自己其实也有刷版…不知道现在这个要怎么界定,找个粮太困难了,现在想赚分好艰难…要怪罪喜欢上旧坑的自己
还是希望能有途径能看到汉化组的作品啊
点评菌(0) 收起

签到: 135 天

• TA的关系
  • 投食(4) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团聲優應援會☆

社团死蠢的水区家族

社团猫❤动

社团帝王组

回帖奖励 +1 个学分

好久好久没上过来了,现在汉化组感觉热情越来越少了(包括我),会逛论坛的人越来越少了啊,不过建议的话可以开拓一下同人的狩猎范围可能会比较好吧,还有就是看一下可不可以设一下禁止图片另存为开个在线刷漫区(加一下权限或者是什么

感觉说的太多会被人追债还是赶快跑了...(欠着活逃工中)
    点评菌(0) 收起

签到: 228 天

投食(31) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团|24H情報組|

社团专业锁帖队

回帖奖励 +1 个学分

成為上班狗之後忙成鬼
    手上接的工沒翻,也放了1年多了吧???
    ---------------------------------------------------------------
    剛剛逛了一下壇子現在就是沒人吧,要怎麼吸引人是個大問題
    我個人感覺現在能吸引人的壇子都是有資源 也就是有在更新漫
    壇子的本都是老CP了,產糧的太太也越來越少
    耽向會那邊的連載好像也都坑了。。。
    有翻的話我工作算穩定點了,過陣子PS 拿出來回憶一下應該沒啥問題
    簡單的修嵌什麼的都能做的,就是速度不快。封面去字啥的跟拼圖苦手。。。
    (P.S 傳統節日非常忙會消失一周左右,工作屬性使然)
    如果不嫌棄的話QQ都能戳我,就是百度盤遮蔽灣家這邊的IP,下載常失敗得用QQ文件

点评菌(1) 收起
    • 純銀是的..我觉得基本都坑了吧...感觉大家都年龄增长比较忙了= =,汉化组没有新人自然也就停滞了
      2018-12-4 19:13 回复

签到: 47 天

投食(0) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团专业锁帖队

回帖奖励 +1 个学分

我主要是入坑太晚,这个论坛开了好几年了吧www。。。之后又出坑了一会。回坑的时候就想起还有这个论坛,就继续来水一水发发贴啦
    点评菌(0) 收起

签到: 8 天

投食(0) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +1 个学分

请问论坛最近怎么了?好像没有人了呀....(′இ皿இ`)难过
    点评菌(0) 收起