您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 入学

QQ登录

只需一步,快速开始

入学

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 純銀

[公告] 清理一波名册&日后发展讨论

回帖奖励 61 个学分 回复本帖可获得 1 个学分奖励! 每人限 1 次

签到: 85 天

投食(8) 下毒(0)
单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +1 个学分

啊,我这里提个小小的问题,就是在任务里面,其中有一个日常任务的领取条件是要求水够10个贴才能领,然而主要水楼的茶话会的一些版块规定导致这个任务有点难实现,所以,是否有更好的解决方法?
不过,我是初次玩论坛,有些地方还是有点懵懂,可能是我不懂而不是版规问题?如果可以的话,望能给指点一二
点评菌(1) 收起
  • s11以前的话一小时就能解决了_(:з」∠)_现在确实有些难,目前最好的办法就是勾搭现在还存活的人,不要脸的勾搭,就能聊上了!以前我都是这么过来的。
    2020-2-3 22:11 回复

签到: 1 天

投食(0) 下毒(0)
单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +1 个学分

为了今晚的快乐到处戳戳戳了!其实贴吧也好久没玩,删帖那年都不知道有这件事,现在感觉贴吧论坛都不是主阵地了。
点评菌(0) 收起

签到: 5 天

投食(1) 下毒(0)
单身中……
帮我摆脱单身吧

社团抖S的后攻

社团下课别走

回帖奖励 +1 个学分

只有我是第一次用论坛吗😂现在感觉没什么特别热门的交流平台了,贴吧论坛都冷冷清清,微博热度也一路下降。
点评菌(0) 收起

签到: 3 天

投食(1) 下毒(0)
单身中……
帮我摆脱单身吧

社团猫❤动

回帖奖励 +1 个学分

现在真的人少了一些呢,哎,还是要表白死蠢论坛和汉化组的各位大大,你们都辛苦了
点评菌(0) 收起

签到: 14 天

投食(0) 下毒(0)
单身中……
帮我摆脱单身吧

社团|24H情報組|

回帖奖励 +1 个学分

我看微博是不是没有人管理了,到18年都没有更新了,手机下载浏览器,会切换成电脑版的,电脑版很方便啊,板块非常清晰
点评菌(1) 收起