您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 入学

QQ登录

只需一步,快速开始

入学

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 純銀

[公告] 清理一波名册&日后发展讨论

回帖奖励 56 个学分 回复本帖可获得 1 个学分奖励! 每人限 1 次

签到: 16 天

投食(0) 下毒(0)
单身中……
帮我摆脱单身吧

社团|24H情報組|

回帖奖励 +1 个学分

我看微博是不是没有人管理了,到18年都没有更新了,手机下载浏览器,会切换成电脑版的,电脑版很方便啊,板块非常清晰
点评菌(1) 收起

签到: 16 天

投食(6) 下毒(5)
单身中……
帮我摆脱单身吧

社团下课别走

回帖奖励 +1 个学分

微博已经很久没有更新了在手机页面进入论坛是电脑版的,有些需要切换的时候比较麻烦虽然可以切换成手机版,不过电脑版的比较方便查看整个页面
不过问题不大啦,谢谢还坚守在这里的你们
点评菌(0) 收起

签到: 132 天

投食(10) 下毒(0)
单身中……
帮我摆脱单身吧

社团下课别走

回帖奖励 +1 个学分

来的太晚了,现在论坛里活跃的人数已经很少了,或许有无想法大家一起举办个什么活动来吸引一下同好新人呢
点评菌(0) 收起

签到: 26 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

社团团兵同萌会

回帖奖励 +1 个学分

我想问问原创绘图板块,如果一个id只可以发一个贴那么不同同人作品要怎么标明呢?还是可以发不同作品的帖子?还有自己更新的时候会不会构成刷帖呢?有点迷惑,也不知道是不是理解错误了希望解惑~
点评菌(6) 收起
  • 云在天青以及得三年级生才能发资源和任务里的要求发5个资源有点点冲突,升到高年级好难,得慢慢水QAQ
    2020-6-27 12:39 回复
  • s11原創是你本人,那肯定所有都是你的作品,不是其他人的作品,一人一貼沒毛病
    2020-6-27 21:38 回复
  • s11回复 云在天青 :以前是低年級就可以發帖但是有人因為這樣惡意刷帖所以調好了等級,望諒解。只有我一個人盯著論壇很辛苦,希望新生們都能好好配合版規,我需要有一定的時間觀察大家,才敢放行。
    2020-6-27 21:39 回复
  • 云在天青回复 s11 :哦哦懂了,就是在自己的图楼可以放不同同人的作品。至于等级我就慢慢刷~
    2020-6-27 21:44 回复
  • s11回复 云在天青 :?不是,原创楼只能放你自己的,其他同人作品请参考其他版块,看哪个是适合的
    2020-6-27 21:50 回复
  • s11回复 云在天青 :如果你已经开了的那个楼不是你的原创作品,可以向我申请删帖+扣已经赚得的学分
    2020-6-27 21:51 回复

签到: 26 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

社团团兵同萌会

发现了个新问题
就是上传相册的权限能降低点吗?真的要求好高orz一方面是我觉得好像放宽这个权限好像不怎么会被会被刷屏(也可能是我还不太了解)另一方面论坛里原来推荐的几个相册有的挂了,不知道为啥还有一个推特一直授权不了,觉得用论坛内相册可能会更方便点
点评菌(0) 收起

签到: 9 天

投食(0) 下毒(0)
单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +1 个学分

人越来越少了,一不小心就会刷版
点评菌(0) 收起

签到: 13 天

投食(0) 下毒(0)
单身中……
帮我摆脱单身吧