您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 入学

QQ登录

只需一步,快速开始

入学

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 2020年3月4日起强制邮箱验证后才可发帖

签到: 941 天

• TA的关系
  • 投食(515) 下毒(76)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

優等生

社团帝王组

社团毒景公會。

社团|24H情報組|

社团腦神經壞死撲殺協會

社团死蠢的水区家族

不註冊才不給你看^ ^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入学

x
    由于发现常常有来
    发广告
    恶意刷帖看本子
    甚至偷本子

的无良人士

我也没时间一直上线奸视

虽然也知道死蠢已经很少人了
    已经很艰难了
    这样会造成更多人懒得验证邮箱就不留了
    但是我宁愿没人也不想看到以前汉化组的心血被糟蹋

所以
    造成不便请见谅
    如果有还活着的麻烦你们去验证邮箱惹
    感谢大家的配合

====
    可能因為死蠢服務器地點的問題所以很多人無法驗證
    但是還是好過來亂刷造成麻煩的人
    有心要看本的麻煩你們在樓下點評了

签到: 941 天

• TA的关系
  • 投食(515) 下毒(76)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

優等生

社团帝王组

社团毒景公會。

社团|24H情報組|

社团腦神經壞死撲殺協會

社团死蠢的水区家族

有無法驗證郵箱的同學
    在這貼 點評
    告知理由 讓我知道!
    点评菌(25) 收起
    • zeroyuki验证不了哇,outlook,qq,163都试过了
      2020-3-17 11:12 回复
    • s11回复 zeroyuki :已激活,你再試試
      2020-3-17 13:17 回复
    • beholder11我无法确认,电子邮件永远不会来。我试过outlook和gmail
      2020-3-20 14:48 回复
    • s11回复 beholder11 :已激活
      2020-3-20 21:37 回复
    • fantasy1997我试了gmail 163和qq,实在没有别的邮箱了。。折腾了一晚上呜呜呜
      2020-4-1 00:04 回复
    • yamada1159你好,两次验证邮件都没收到,用的是QQ邮箱
      2020-4-1 10:28 回复
    • s11回复 fantasy1997 :已激活
      2020-4-2 10:29 回复
    • s11回复 yamada1159 :已激活
      2020-4-2 10:29 回复
    • pfleck2020我也是邮箱无法验证,gmail新浪都试过了。麻烦了~
      2020-4-5 15:42 回复
    • s11回复 pfleck2020 :Done~
      2020-4-6 16:38 回复