您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 入学

QQ登录

只需一步,快速开始

入学

QQ登录

只需一步,快速开始

[招募] 【版主(风纪委)招募第二弹!有爱的快来吧> <】

签到: 571 天

• TA的关系
  • 投食(75) 下毒(27)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

修图师

社团|24H情報組|

不註冊才不給你看^ ^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入学

x

版主太少了,活动都搞不起略杯具。〒▽〒

大家有兴趣欢迎来加入版主行列啊!

其实论坛没神马人还是很轻松的工作又能每个月领学分啊喂!

不会修图不会日语不会PS神马的真的没关系啊!除了汉化组我们还有版主啊!

简单说来就是 每三天能登陆论坛发发帖,每个月起码开展一次活动。(特殊板块除外)

很简单吧?真的很简单吧?

欢迎新人申请!但是申请前请在申请版块发表主题满5帖。起码让我看到你的表现不是?

具体细则看2F。= =

【版主待遇】
    权限提升。可直接进入汉化版 。
    基础工资:100学分+1支蜡烛/月。
    签到少于10天无工资。
    签到满25天给予10学分+1支蜡烛额外奖励。
    实习满1月。
    转正后送小静狗狗一只→

登录/注册后可看大图

用户组牌子→

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

满1年后正常辞职将划分到用户组:贵宾,并且授予胸章。

【申请格式】
    论坛ID:
    申请版块:
    联系方式:(QQ/MSN)
    对论坛目前的建议:
    对申请版块的构想:
    如果上任会开展什么活动?

申请请另外去理事厅开帖,本帖回复申请全当没看到。

本帖可提问,禁水。

【转正须知】
    实习满1个月请去理事厅开帖申请转正。
    并且附上一个月的管理心得以及下个月的活动提议什么的。
    我会查看每个人的管理统计和当月活跃程度来确认能否转正的w
    实习期的工资为正式的80%。

• TA的关系
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

修图师

社团|24H情報組|

【各板块要求细则】

【各板块要求细则】

登记台[报道]
    收2名。加加分,欢迎下新童鞋..给新来的孩纸有爱的赶脚= =+要求每天有时间上线的。

汉化版同人漫
    收2名。自己要有资源渠道。可以去各汉化组申请转载。以及时处理日常评分。
    每月需要有10篇资源发布。

原版同人漫
    收2名。可以提供日版本子的。(可以是外站下载来的)以及时处理日常评分。

web漫
    收2名。自己要有资源渠道,可以去微博申请转载或能推荐P站上的web漫有自己见解的。以及时处理日常评分。
    每月需要有10篇资源发布 或 每个推荐5篇以上的web漫。

耽漫
    收2名。自己要有资源渠道。可以去各汉化组申请转载或者可以提供日版漫画。以及时处理日常评分。

ACG其他资源
    收1名。可以提供相关资源(各大字幕组的新番动画更新/DRAMA/音乐/游戏转载即可)及处理日常版务。

中文广播剧(曲)&翻唱
    收1名。搬运中抓的资源。推荐翻唱曲等等都可。
    每月需要有20篇资源发布。(因为中抓都不用你自己上传,直接搬运剧组的帖子即可)

典藏室
    收2名。有图片收集癖,省美能力强,能为此版带来丰富的图片资源。
    每月可以有10篇资源发布的。

手工室
    收2名。手工达人或者是经常做萌化物的。每个月可以有10篇主题发表。(包括转载)

绘本档
    收2名。繪圖功底深厚,同人志作者为佳,有時間評評分啥的。

文学档
    收2名。热爱同人创作,需要有良好文字功底与鉴赏水平。

茶话会
    满员状态。必须每日在线查看帖子并及时处理评分。

荐习课[小说]
    招1名。喜欢看小说的,对小说有自己想法的,每个月有2篇书评的。

商业街[交易]
    暂不招。

技巧演练[教程&素材]
    招收3名。PS有一定水准,可以回答学生提问。每个月可以提供1篇原创教程和5篇转载教程。

假面舞会[作品&交易]
    招收2名。PS有一定水准,鉴赏能力佳,申请请附上集子连接。

进击的巨人
    招1名,每个月要有活动,活跃气氛神马的!

DRRR!!

DM研讨会
    点评菌(0) 收起

签到: 446 天

• TA的关系
  • 投食(84) 下毒(54)
    mashimaro_14
    幸福:1020℃

社团|24H情報組|

社团腦神經壞死撲殺協會

社团猫❤动

社团毒景公會。

社团死蠢的水区家族

是可以提问的是咩。。。那个登记台是不是就不用考虑搞活动的问题啦?
    还有这个是有实习期的是吗?
    点评菌(0) 收起

• TA的关系
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团|24H情報組|

sizujiah 发表于 2012-9-1 19:33
    是可以提问的是咩。。。那个登记台是不是就不用考虑搞活动的问题啦?
    还有这个是有实习期的是吗?

嗯对。。登记台可以不用稿活动..

实习期就是1个月这样。
    点评菌(0) 收起

• TA的关系

社团|24H情報組|

社团腦神經壞死撲殺協會

社团猫❤动

社团毒景公會。

社团死蠢的水区家族

哦哦,那这个是不是要选拔什么的吖?像其他的版块还有关于版块建设什么的,可以作为参考,但是如果申请登记台的话。。。怎么选拔考核什么的吖。。。
    点评菌(0) 收起

• TA的关系
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团|24H情報組|

sizujiah 发表于 2012-9-1 20:49
    哦哦,那这个是不是要选拔什么的吖?像其他的版块还有关于版块建设什么的,可以作为参考,但是如果申请登记 ...

这个版只要加加分+勾搭下新来的童鞋就好了QAQ.很轻松的啦!
    点评菌(0) 收起

• TA的关系

社团|24H情報組|

社团腦神經壞死撲殺協會

社团猫❤动

社团毒景公會。

社团死蠢的水区家族

啊嘞?好啊~好啊~那我要来GD一下神马的
    是要这样吧:
    论坛ID: sizujiah
    申请版块: 登记台
    联系方式:(QQ/MSN) 。。。这个是不是可以不写了。。。
    对论坛目前的建议: 最近有点微冷啊。。。新来的童鞋是不是可以各种GD一下神马的
    对申请版块的构想: 飘过
          不知道这样可不可以。。。。

(抖眉~~ 谢谢阿草啊~~ 我会努力GD新童鞋的~~  发表于 2012-9-1 22:42
    静静GJ!!!银子表示她这两天回新人贴回得快吐血了。。。哈哈哈。。。 囧  发表于 2012-9-1 22:40
    点评菌(0) 收起

• TA的关系
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团|24H情報組|

sizujiah 发表于 2012-9-1 21:36
    啊嘞?好啊~好啊~那我要来GD一下神马的
    是要这样吧:
    论坛ID: sizujiah

可以QAQ.那我去加上了
    点评菌(0) 收起
    maria123 该用户已被删除
    点评菌(0) 收起

• TA的关系
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团|24H情報組|

maria123 发表于 2012-10-19 19:31
    论坛ID:maria123
    申请版块:典藏室
    联系方式:QQ:562434874

画集这个可以有!

但是同人图的话。。唔,和P站的图要怎么区分呢。。现在大部分的同人图都是来自P站的。
    点评菌(0) 收起