您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 入学

QQ登录

只需一步,快速开始

入学

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 汉化组招翻译监制+各工作组组长招募中...

签到: 571 天

• TA的关系
  • 投食(75) 下毒(27)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

修图师

社团|24H情報組|

不註冊才不給你看^ ^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入学

x
    10/05更新:
    美工组/宣传组/资源组 复活招募组长!
    各组组长需要安排组内事项,基本上我是甩手给你负责的啦!
    美工组组长要会制作头衔牌子和勋章!
    宣传组和资源组组长最好有相关经验啦!
    基本工资都是300学分/月。当然后期看情况会有提升的→_→
    希望有人来共同建设死蠢_(:з」∠)_

06/05更新:
    目前汉化组复苏期,论坛也需要改进= =

需要再招收一位总版和技术支持= =
    总版要求时间多!能活跃气氛!多多的发帖和策划活动神马的。起码发帖500+了再来申请!
    当然靠谱是最重要的。
    好处是大大有的,权限提升=全坛资源免费下载=勋章有=每个月领300学分。(这只是前期的啦,后期学分和勋章都..随你心意了→_→)

技术支持的话需要会DZ程序的编写啦,至少要会风格插件代码神马的吧。
    作为个代码废,每次换风格和想改个什么地方都蛋碎一地啊有木有!遇到问题还要脸皮厚的去官方求问(多数被54...)!

------------------------

汉化组收一个翻译监制,基本就是帮14的忙啦~没人校对的时候帮忙校一下或者安排校对什么的OTZ
    但是需要日语水平N1以上平且有丰富汉化经验OTZ。(因为你是监制= =你自己不擅长的话会看不出来问题。)
    在其他汉化组有兼职也没关系,但是这边的时间希望可以保证,确保以这边为主啦。
    修嵌监制同样招个副手啦,小哈和阿血没空的时候帮忙审图修改什么的。目前森森帮忙了。

如果有兴趣且确定有时间的姑娘请回帖留联系方式。

• TA的关系
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

修图师

社团|24H情報組|

签到: 185 天

投食(3) 下毒(2)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团毒景公會。

社团猥夜行館

銀子大人我好想你們((유∀유|||))
    對不起之前忙於學業被拍飛了.....
    表示什麼都不懂的我不知能幫上啥
    点评菌(0) 收起

• TA的关系
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团|24H情報組|

王絳★ 发表于 2013-5-13 12:41
    銀子大人我好想你們((糇簀簀))
    對不起之前忙於學業被拍飛了.....
    表示什麼都不懂的我 ...

好久不見Σ(  ̄□ ̄;)

來當個版主神馬的吧_(:з」∠)_
    点评菌(0) 收起

投食(3) 下毒(2)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团毒景公會。

社团猥夜行館

純銀 发表于 2013-5-13 22:14
    好久不見Σ(  ̄□ ̄;)

來當個版主神馬的吧_(:з」∠)_

銀子大人...之後要開始實習了,可能只有晚上偶爾摸會電腦這樣,不知這樣坑的你收不TUT?
    (你拒絕我我也挺的住的!
    点评菌(0) 收起

• TA的关系
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团|24H情報組|

王絳★ 发表于 2013-5-13 22:52
    銀子大人...之後要開始實習了,可能只有晚上偶爾摸會電腦這樣,不知這樣坑的你收不TUT?
    (你拒絕我我也挺 ...

木有關係,這邊人也不多~隨便挑點板塊好啦~
    点评菌(0) 收起

投食(3) 下毒(2)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团毒景公會。

社团猥夜行館

純銀 发表于 2013-5-13 23:52
    木有關係,這邊人也不多~隨便挑點板塊好啦~

若銀子真的不嫌棄我的話我很榮幸能幫忙QAQ
    不過我實在是什麼都不懂可能需要麻煩銀子指點下
    点评菌(0) 收起

• TA的关系
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团|24H情報組|

王絳★ 发表于 2013-5-14 21:22
    若銀子真的不嫌棄我的話我很榮幸能幫忙QAQ
    不過我實在是什麼都不懂可能需要麻煩銀子指點下

沒問題,歡迎隨時騷擾...來吧選版吧!
    点评菌(0) 收起

投食(3) 下毒(2)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团毒景公會。

社团猥夜行館

純銀 发表于 2013-5-14 23:02
    沒問題,歡迎隨時騷擾...來吧選版吧!

其實我也不知各版的差別Q口Q
    在我什麼都不會的前提下我能管好的就都行((我不挑食=////=
    点评菌(0) 收起

• TA的关系
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团|24H情報組|

王絳★ 发表于 2013-5-14 23:54
    其實我也不知各版的差別Q口Q
    在我什麼都不會的前提下我能管好的就都行((我不挑食=////=

那就去报道区吧...有空评下分勾搭下新人就好了~
    点评菌(0) 收起