您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 入学

QQ登录

只需一步,快速开始

入学

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 純銀

[公告] 汉化组招翻译监制+各工作组组长招募中...

签到: 572 天

• TA的关系
  • 投食(75) 下毒(27)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

修图师

社团|24H情報組|

____YIIII 发表于 2013-7-22 18:39
    當然是日版的,然後大部分都是DRRR的,有少量家教的
    不是住在日本呀,但暫時家裡的數量 ...

欢迎提供图源ww
    这边有个投票。↓
    http://www.cpure.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8028

之后应该会选出几位作者的进行重点汉化OTZ
    点评菌(0) 收起

签到: 447 天

• TA的关系
  • 投食(84) 下毒(54)
    mashimaro_14
    幸福:1021℃

社团|24H情報組|

社团腦神經壞死撲殺協會

社团猫❤动

社团毒景公會。

社团死蠢的水区家族

银子大人…………我错了……登记台那边工作工作着就消失了……窝错了……
    好久没有上来……然后七夕出来诈个尸……
    上个学期实在各种考试+各种课程+辅修双专+准备出国的事情……所以完全力不从心……
    现在我冒粗来了……18号考完这次雅思……可以暂时喘口气……
    有木有我能帮上忙的事情……

点评菌(0) 收起

签到: 75 天

• TA的关系
  • 投食(71) 下毒(12)
    sizujiah

社团毒景公會。

sizujiah 发表于 2013-8-14 18:52
    银子大人…………我错了……登记台那边工作工作着就消失了……窝错了……
    好久没有上来……然后 ...

还记得当初我的新人报到帖就是小静回复的啊有木有
    另外我也喜欢KARNEVAL,与花和平朔烛love

14酱……想起来了……想当年我们还都是高野桑的头像~~默默回忆着过去…………  发表于 2013-8-14 19:37
    点评菌(0) 收起

• TA的关系

社团|24H情報組|

社团腦神經壞死撲殺協會

社团猫❤动

社团毒景公會。

社团死蠢的水区家族

mashimaro_14 发表于 2013-8-14 19:29
    还记得当初我的新人报到帖就是小静回复的啊有木有
    另外我也喜欢KARNEVAL,与花和平朔烛love{:y ...

咦~~真的吖~~一转眼…………你都成了理事长了…………
    真的有种孩子长大了的感觉(诶?好像不对?
    我该说我这么萌着CP的吗…………
    基友去漫展……我还入手了一个……KARNEVAL的抱枕……那个节操遍地掉的果体抱枕……(●′ω`●)
    点评菌(0) 收起

签到: 572 天

• TA的关系
  • 投食(75) 下毒(27)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

社团|24H情報組|

sizujiah 发表于 2013-8-14 18:52
    好久没有上来……然后 ...

木事。。。那阵子消失了蛮多人OTZ...

乃现在有空了咩QAQ...要不继续登记台....?
    点评菌(0) 收起

• TA的关系

社团|24H情報組|

社团腦神經壞死撲殺協會

社团猫❤动

社团毒景公會。

社团死蠢的水区家族

純銀 发表于 2013-8-14 19:54
    木事。。。那阵子消失了蛮多人OTZ...

乃现在有空了咩QAQ...要不继续登记台....?

好啊好啊~~表示还是登记台适合我……哭
    我16-18号要跑到广州去考试……18号下午肥来就可以保证上岗时间了~~这样可以咩~

好~我去加上~  发表于 2013-8-14 19:57
    点评菌(0) 收起
    苏秦墨 该用户已被删除
    点评菌(0) 收起
    面包圈 该用户已被删除
    点评菌(0) 收起

签到: 4 天

投食(0) 下毒(0)
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    虽然这么说有点。。。。?坛主不考虑一下招揽广告商么?这样可以凑点经费,也是降低你的经济问题?

版面加广告蛮多人讨厌的吧....  发表于 2014-9-2 23:47
    点评菌(0) 收起

签到: 295 天

• TA的关系
  • 投食(29) 下毒(0)
    入夏
    幸福:37℃

社团|24H情報組|

社团猫❤动

社团下课别走

不知道现在还招不招人233
    这边每天基本都有固定时间可以上网,不过除了能修个图嵌个字也没啥特殊技能了。
    如果还有我能帮上忙的事情的话就请务必让我试一试www 我不挑食的说233
    点评菌(0) 收起